Сухая колбаса
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Мякоть свинины - 4
5кг
сальник-1кг
соль-100 г
селитра - 7 г
чеснок - 20 г
перец - 20 г
чабер - 5 г
овечьи кишки.
5кг
сальник-1кг
соль-100 г
селитра - 7 г
чеснок - 20 г
перец - 20 г
чабер - 5 г
овечьи кишки.
Описание Кишки тщательно промыть и оставить в холодной воде. Мясо пропустить вместе с салом через мясорубку с крупным ситом, хорошо смешать со специями и наполнить фаршем овечьи кишки. Подсушить на сквозняке и коптить на холодном дыму в течение 2-3 дней. Подвесить в холодном и хорошо проветриваемом помещении на месяц.
Похожие блюда
Как приготовить Сухая колбаса пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Мякоть свинины - 4,5кг, сальник-1кг, соль-100 г, селитра - 7 г, чеснок - 20 г, перец - 20 г, чабер - 5 г, овечьи кишки.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz