Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Сухая колбаса

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Мякоть свинины - 4,5кг, сальник-1кг, соль-100 г, селитра - 7 г, чеснок - 20 г, перец - 20 г, чабер - 5 г, овечьи кишки.
Описание Кишки тщательно промыть и оставить в холодной воде. Мясо пропустить вместе с салом через мясорубку с крупным ситом, хорошо смешать со специями и наполнить фаршем овечьи кишки. Подсушить на сквозняке и коптить на холодном дыму в течение 2-3 дней. Подвесить в холодном и хорошо проветриваемом помещении на месяц.

Похожие блюда

  • Колбаса "герла" (на 5 кг)
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса с красным молотым перцем
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса "розы"
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса "чаба"
    5 минут
    0
    0
  • Колбаса по рецепту сучу
    Не указано
    0
    0
  • Домашняя колбаса (калтабош)
    20 минут
    0
    0
  • Копчёно-варёная колбаса
    15 минут
    0
    0
  • Пастрама из гуся
    Не указано
    0
    0
  • Квас из ревеня
    Не указано
    0
    0
  • Два способа соления грибов
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены