Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

КОЛБАСА "ГЕРЛА" (на 5 кг)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Мякоть свинины - 5 кг, соль - 100 г, селитра - б г, чеснок - 30 г, перец - 20 г, красный молотый перец (сладкий) - 20 г, тонкие кишки.
Описание Кишки тщательно промыть и оставить в холодной воде. Мясо зачистить от сухожилий и разделить на две части. Одну часть пропустить через мясорубку с очень мелким ситом, а другую пропустить через мясорубку с нормальным ситом. Смешать обе части вместе, добавив специи. Наполнить фаршем тонкие кишки, сушить сутки на сквозняке и коптить на холодном дыму 2 дня. Хранить в темном и холодном, хорошо проветриваемом помещении в течении 3-х недель.

Похожие блюда

  • Сухая колбаса
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса с красным молотым перцем
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса "розы"
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса "чаба"
    5 минут
    0
    0
  • Домашняя колбаса с перловой крупой
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса по рецепту сучу
    Не указано
    0
    0
  • Домашняя колбаса (калтабош)
    20 минут
    0
    0
  • Копчёно-варёная колбаса
    15 минут
    0
    0
  • Пастрама из гуся
    Не указано
    0
    0
  • Мититеи из говядины (рецепт на 50 штук)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены