Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Домашняя колбаса с перловой крупой

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Свиное мясо (шейный зарез и голова) - 1 кг, свиная кровь - 200 мл, чабер - 4 г, перловая крупа - 500 г, соль и перец по вкусу.
Описание Сварить шейный зарез и голову, мясо пропустить через мясорубку, влить стакан свиной крови, посолить, поперчить, посыпать чабером, смешать этот фарш с отваренной на воде крупой (одна часть крупы на две части фарша). Осторожно заполнить начинкой тщательно промытые свиные кишки, добавив в кишки мясной бульон (2-3 ложки), завязать их с обоих концов и варить при медленном кипении в течение часа. Когда остынет, колбасу можно покоптить несколько часов на слабом дыму.

Похожие блюда

  • Колбаса с красным молотым перцем
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса "герла" (на 5 кг)
    Не указано
    0
    0
  • Сухая колбаса
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса "розы"
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса по рецепту сучу
    Не указано
    0
    0
  • Домашняя колбаса (калтабош)
    20 минут
    0
    0
  • Колбаса "чаба"
    5 минут
    0
    0
  • Копчёно-варёная колбаса
    15 минут
    0
    0
  • Бакарабки
    Не указано
    0
    0
  • Свиное филе с моллюсками по-португальски
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены