Бакарабки
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Требуется: 500 г свинины
250 г свиного сала
0
5 ст. бульона
сваренного из костей
1 зубчик чеснока
10 г укропного семени
соль
черный молотый перец по вкусу
немного гвоздики
кишки
зелень базилика.
250 г свиного сала
0
5 ст. бульона
сваренного из костей
1 зубчик чеснока
10 г укропного семени
соль
черный молотый перец по вкусу
немного гвоздики
кишки
зелень базилика.
Описание Способ приготовления. Пропустите мясо через мясорубку, посолите, добавьте специи, тщательно перемешайте, заполните фаршем кишки, сделайте небольшие колбаски, окрутите суровой нитью и прокоптите 2 часа горячим дымом. После копчения обжарьте колбаски на сковородке со всех сторон. Выложите на блюдо, украсьте зеленью базилика, сбрызните яблочным уксусом. Подавайте с тушеными овощами к любому сорту пива.
Похожие блюда
Как приготовить Бакарабки пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Требуется: 500 г свинины, 250 г свиного сала, 0,5 ст. бульона, сваренного из костей, 1 зубчик чеснока, 10 г укропного семени, соль, черный молотый перец по вкусу, немного гвоздики, кишки, зелень базилика.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz