Колбаски "Кокетки"
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Требуется: 600 г постной свинины
150 г шпика
соль
перец
имбирь
кориандр по вкусу
2 зубчика чеснока
кишки.
150 г шпика
соль
перец
имбирь
кориандр по вкусу
2 зубчика чеснока
кишки.
Описание Если вам приходится по душе немецкая кухня, то предлагаем вам следующий рецепт. Способ приготовления. Мясо и шпик мелко порежьте, добавьте пряности, посолите, влейте 2 ст. л. воды, все хорошо перемешайте. Сделайте короткие мягкие колбаски, перевяжите каждую суровой нитью через небольшие промежутки. Подсушите и коптите 3 часа. Перед тем, как подать колбаски на стол, поварите их на слабом огне, затем переложите на блюдо, посыпьте мелко нарезанной зеленью. Подавайте с тушеной капустой к любому сорту пива.
Похожие блюда
Как приготовить Колбаски "Кокетки" пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Требуется: 600 г постной свинины, 150 г шпика, соль, перец, имбирь, кориандр по вкусу, 2 зубчика чеснока, кишки.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz