Корж из песочного теста
Добавлено: 05.03.2025 0
0
Время изготовления30 минут

Продукты
1 стакан сливочного масла
½ стакана сахарной пудры
2 стакана муки общего назначения
¼ чайной ложки разрыхлителя
Описание Простой корж из песочного теста, который вам понравится. Особенно замечательный, если вы планируете приготовить персиковый пирог.
Калорийность
348ККал
Белки
4Грамм
Жиры
23Грамм
Углеводы
32Грамм
Инструкция приготовления
1Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по Цельсию)
2В большой миске взбейте сливочное масло и сахарную пудру до легкой и пышной консистенции. Смешайте муку и разрыхлитель; смешайте с масляной смесью. Выложите на 9-дюймовую форму для пирога.
3Выпекайте в предварительно разогретой духовке от 12 до 15 минут или пока края слегка не подрумянятся