Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Корж из песочного теста

Добавлено: 05.03.2025
0
0
Время изготовления30 минут
Зоя
Основное фото
Продукты 1 стакан сливочного масла ½ стакана сахарной пудры 2 стакана муки общего назначения ¼ чайной ложки разрыхлителя
Описание Простой корж из песочного теста, который вам понравится. Особенно замечательный, если вы планируете приготовить персиковый пирог.
Калорийность
348ККал
Белки
4Грамм
Жиры
23Грамм
Углеводы
32Грамм

Инструкция приготовления

1Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по Цельсию)
2В большой миске взбейте сливочное масло и сахарную пудру до легкой и пышной консистенции. Смешайте муку и разрыхлитель; смешайте с масляной смесью. Выложите на 9-дюймовую форму для пирога.
3Выпекайте в предварительно разогретой духовке от 12 до 15 минут или пока края слегка не подрумянятся

Похожие блюда

  • Рецепт
    Блендерный торт из цельного апельсина
    55 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Вырезанное печенье из яблочного сидра
    230 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Батончики для французского шелкового пирога
    300 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Обезьяний хлеб с булочкой с корицей
    35 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Пряничное латте-печенье
    160 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Лимонные коржи с куркумой
    65 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Скандинавское рождественское печенье рути
    75 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Творожно - черничный пирог на завтрак
    85 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Печенье из витражного стекла
    105 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Сливочные батончики из шварцвальда
    55 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены