Обезьяний Хлеб с булочкой с корицей
Добавлено: 19.12.2024 0
0
Время изготовления35 минут
Продукты
½ стакана белого сахара
1 чайная ложка молотой корицы
1 упаковка охлажденного теста для рулетов с корицей (12,4 унции) с глазурью
¼ стакана растопленного несоленого сливочного масла
Описание Этот аппетитный рулет с корицей "обезьяний хлеб" я съедаю с аппетитом каждый раз, когда готовлю его на завтрак. Охлажденные булочки разрезают на четвертинки и обмакивают в растопленное сливочное масло и коричный сахар, чтобы они не слипались при выпечке и их было легко разделить при подаче. Это очень креативный способ использовать банку булочек с корицей!
Калорийность
246ККал
Белки
2Грамм
Жиры
11Грамм
Углеводы
35Грамм
Инструкция приготовления
1Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию. Смажьте маслом форму для выпечки хлеба размером 9x5 дюймов.
2Смешайте сахар и корицу в миске.
3Отложите пакетик с глазурью в сторону. Разрежьте булочки с корицей на четвертинки. Обмакните кусочки в растопленное сливочное масло, посыпьте сахаром с корицей и выложите на подготовленную форму.
4Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока тесто не поднимется и верх не станет золотисто-коричневым, от 20 до 25 минут; сбрызните сверху глазурью и дайте остыть на форме в течение 5 минут. Выложите манки на тарелку и подавайте теплыми