Блендерный Торт из Цельного Апельсина
Добавлено: 05.03.2025 0
0
Время изготовления55 минут

Продукты
1 апельсин с пупырышками или другой апельсин с тонкой кожурой комнатной температуры
3 больших яйца комнатной температуры
1/3 стакана растопленного сливочного масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 стакана муки общего назначения
2/3 стакана белого сахара
2 чайные ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
3/4 стакана сахарной пудры
1 столовая ложка апельсинового сока или молока
Описание Этот апельсиновый блендерный пирог представляет собой красивую выпуклую буханку, приятно сладкую, с ярко выраженным апельсиновым вкусом и даже дразнящим оттенком восхитительной горчинки. Также приятно иметь при себе только банку для блендера, которую можно помыть, когда вы закончите!
Калорийность
396ККал
Белки
7Грамм
Жиры
10Грамм
Углеводы
72Грамм
Инструкция приготовления
1Соберите все ингредиенты.
2Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов по Цельсию). Смажьте форму для выпечки хлеба размером 8х4 дюйма антипригарным спреем и застелите пергаментной бумагой.
3Вымойте апельсин и промокните насухо бумажными полотенцами. Разрезать на 8 частей, удалив косточки.
4Смешайте кусочки апельсина, яйца, сахар, растопленное сливочное масло и ваниль в блендере. Накройте и взбивайте до получения однородной массы, около 30 секунд. Добавьте муку, разрыхлитель и соль. Накройте и взбивайте до тех пор, пока тесто не станет однородным.
5Выложите тесто на подготовленную форму.
6Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой, около 45 минут.
7Охлаждайте на противне на решетке 10 минут. Достаньте из формы и полностью остудите на решетке.
8Взбейте вместе сахарную пудру и апельсиновый сок до получения однородной массы. Полейте остывший рулет