Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Блонди с Тирамису

Добавлено: 05.03.2025
0
0
Время изготовления40 минут
Назгуль
Основное фото
Продукты 1/2 стакана растопленного несоленого сливочного масла 1/2 стакана плотно набитого светло-коричневого сахара 1/4 стакана белого сахара 2 столовые ложки порошка эспрессо 1/2 чайной ложки соли 1 очень крупное яйцо комнатной температуры 2 чайные ложки ванильного экстракта 1 столовая ложка кофейного ликера 1 1/4 стакана муки общего назначения 1/2 чайной ложки пищевой соды
Описание В этих слоеных шоколадных бисквитах с тирамису сочетаются жевательный эспрессо-батончик, глазурь из маскарпоне и какао-пудра, что создает восхитительное лакомство, напоминающее тирамису.
Калорийность
220ККал
Белки
2Грамм
Жиры
13Грамм
Углеводы
24Грамм

Инструкция приготовления

1Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов по Цельсию). Застелите квадратную форму размером 8x8 дюймов таким количеством пергаментной бумаги, чтобы она выступала со всех сторон.
2В большой миске взбейте вместе растопленное сливочное масло, коричневый сахар, белый сахар, порошок эспрессо и соль до получения однородной массы. Добавьте яйцо, 2 чайные ложки ванили и кофейный ликер и взбивайте, пока смесь не станет однородной и слегка не посветлеет, около 1 минуты. Взбейте муку и пищевую соду до однородности. Вылейте тесто на подготовленную форму и распределите ровным слоем.
3Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока брусочки не начнут слегка отходить от краев формы, от 20 до 25 минут. Достаньте из духовки и дайте батончикам полностью остыть на противне.
4Для глазури взбейте сливочное масло в миске электрическим миксером до получения однородной массы. Добавьте сахарную пудру, ваниль и соль и взбивайте до получения однородной массы. Добавьте жирные сливки; взбивайте еще 2 минуты. Добавьте маскарпоне и перемешайте на низкой скорости до однородной массы.
5Равномерно распределите глазурь по охлажденным батончикам. Равномерно посыпьте какао-порошком поверх глазури. Охладите батончики, чтобы глазурь застыла, примерно на 30 минут. Достаньте батончики из формы, разрежьте на 16 полосок и подавайте

Похожие блюда

  • Рецепт
    Итальянские батончики для печенья с рикоттой
    75 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Батончики с лимонной крошкой
    100 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Рождественские батончики с чизкейком
    315 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Вырезанное печенье из яблочного сидра
    230 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Затемняющий торт
    135 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Пряничное латте-печенье
    160 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Сахарные печенья в виде елочек с глазурью из сливочного сыра
    100 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Батончики с чизкейком nutella swirl
    325 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Печенье - имитатор lofthouse
    165 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Батончики печенья с шоколадной крошкой
    125 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены