Батончики Печенья с Шоколадной крошкой
Добавлено: 05.03.2025 0
0
Время изготовления125 минут

Продукты
посыпьте мукой для выпечки
1 1/3 стакана белого сахара
2/3 стакана упакованного светло-коричневого сахара
1 стакан размягченного несоленого сливочного масла
2 больших яйца
2 чайные ложки ванильного экстракта
3 стакана муки общего назначения
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка кошерной соли
3/4 чайной ложки пищевой соды
2 чашки полусладкой шоколадной крошки
1 чашка поджаренных измельченных грецких орехов
Описание Эти батончики с шоколадной крошкой обладают вкусом шоколадного печенья и легкостью батончика. Они сочные и вкусные, посыпанные шоколадной крошкой и поджаренными грецкими орехами.
Калорийность
572ККал
Белки
7Грамм
Жиры
30Грамм
Углеводы
72Грамм
Инструкция приготовления
1Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по Цельсию). Соберите все ингредиенты.
2Застелите дно и стенки формы для выпечки размером 13x9 дюймов толстой алюминиевой фольгой, оставляя выступ со всех сторон на 2 дюйма, слегка сбрызните спреем для выпечки; отложите в сторону.
3Взбейте вместе белый сахар, коричневый сахар и сливочное масло миксером с насадкой-лопаткой на средней скорости до получения легкой и пышной массы, около 3 минут, при необходимости останавливаясь, чтобы соскоблить края.
4С помощью миксера взбейте белый сахар, коричневый сахар и сливочное масло. миксер работает на низкой мощности, добавляйте яйца по одному, взбивая до однородной массы после каждого добавления. Взбейте с ванилью до однородной массы.
5Взбейте вместе муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду в миске среднего размера до однородной массы. С помощью миксера, работающего на низкой скорости, постепенно взбивайте мучную смесь до почти полной однородности, около 2 минут, останавливаясь, чтобы соскоблить с боков по мере необходимости.
6Перемешайте с шоколадной крошкой и поджаренными грецкими орехами до однородности.
7Переложите тесто на подготовленную форму для выпечки, распределяя ровным слоем.
8Выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета и оставьте примерно на 40 минут, поворачивая форму для выпечки спереди назад до середины.
9Дайте печенью полностью остыть в форме на решетке, примерно 1 час. Используя выступ фольги в качестве ручек, достаньте печенье из формы.
10Разделите на 24 квадрата (около 2 дюймов)