Рождественские Батончики с Чизкейком
Добавлено: 05.03.2025 0
0
Время изготовления315 минут

Продукты
3/4 стакана размягченного несоленого сливочного масла
1/2 стакана плотно набитого светло-коричневого сахара
1/2 стакана белого сахара
3/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
2 чайные ложки ванильного экстракта
1/2 чайной ложки миндального экстракта
2 стакана муки общего назначения
1/3 стакана посыпки "холидей джимми"
Описание Эти рождественские чизкейки с начинкой из песочного теста и крошки, а также сочной сливочной начинкой для чизкейка, несомненно, станут хитом на вашем следующем праздничном мероприятии. Обязательно дайте батончикам постоять в холодильнике не менее 4 часов перед подачей. Чтобы подать их к следующему празднику, подумайте о том, чтобы изменить цвет используемой посыпки.
Калорийность
369ККал
Белки
5Грамм
Жиры
24Грамм
Углеводы
35Грамм
Инструкция приготовления
1Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов по Цельсию). Выстелите квадратную форму размером 9x9 дюймов таким количеством пергаментной бумаги, чтобы она выступала со всех сторон.
2Для коржа смешайте сливочное масло, коричневый сахар, белый сахар, соль, мускатный орех, ваниль и миндальный экстракт в большой миске и взбивайте электрическим миксером до образования легкой и пышной массы, 2-3 минуты. Всыпьте 1 стакан муки и перемешайте до однородной массы. Всыпьте оставшуюся 1 стакан муки и взбивайте, пока смесь не станет похожа на крупную крошку. Посыпьте посыпкой и руками вымешивайте тесто, пока оно не соберется в большие комочки.
3Отмерьте примерно 1 1/2 стакана смеси для крошек и выложите на подготовленную форму; плотно и равномерно вдавливайте в дно формы. Оставшиеся крошки оставьте для посыпки.
4Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока края коржа не начнут приобретать золотистый оттенок, 15-20 минут. Достаньте из духовки и дайте коржу остыть в течение 5 минут. Не выключайте духовку.
5Пока корж запекается, приготовьте начинку; смешайте сливочный сыр, сахар, муку, ваниль, соль и мускатный орех в большой миске и взбейте электрическим миксером до получения однородной массы. Добавьте жирные сливки и лимонный сок и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте яйца и перемешивайте на низкой скорости до однородной массы.
6Как только корж остынет в течение 5 минут, вылейте начинку поверх коржа и распределите ровным слоем. Посыпьте оставшуюся крошку поверх начинки, разбивая по мере необходимости любые очень крупные комочки теста.
7Верните форму в духовку и выпекайте, пока края батончиков слегка не распушатся и не застынут; с легким покачиванием в центре, от 30 до 35 минут. Дайте батончикам остыть до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник до охлаждения; минимум на 4 часа. Разрежьте на 16 батончиков