Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Фисташковый торт

Добавлено: 05.03.2025
0
0
Время изготовления290 минут
Зоя
Основное фото
Продукты кулинарный спрей 1/2 стакана размягченного сливочного масла 1 стакан муки общего назначения 1/2 стакана мелко нарезанных орехов пекан или фисташек 1 1/4 стакана сахарной пудры, разделенной 1 упаковка размягченного сливочного сыра (8 унций) 1 чайная ложка экстракта ванили 1 упаковка замороженного взбитого топпинга (8 унций), размороженного, разделенного на части 2 1/2 стакана молока 2 упаковки (по 3,4 унции) фисташковой смеси для пудинга быстрого приготовления 1/2 стакана измельченных фисташек
Описание Этот ностальгический фисташковый торт имеет ореховую корку из песочного теста, прослоенную начинкой из сливочного сыра, пышной фисташковой посыпкой и взбитыми сливками. Сладкий, хрустящий и сливочный, он напоминает счастливые десерты детства.
Калорийность
377ККал
Белки
6Грамм
Жиры
26Грамм
Углеводы
31Грамм

Инструкция приготовления

1Соберите все ингредиенты.
2Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по Цельсию). Форму для выпечки размером 9x13 дюймов смажьте кулинарным спреем.
3Взбейте сливочное масло электрическим миксером в миске до пышности. Добавьте муку, орехи пекан и 1/4 стакана сахарной пудры. Выложите ровным слоем на подготовленное блюдо.
4Выпекайте в предварительно разогретой духовке до светло-золотистого цвета, около 18 минут. Полностью остудите на решетке, около 45 минут.
5Взбейте сливочный сыр электрическим миксером в миске до пышности. Взбейте оставшуюся 1 чашку сахарной пудры и ваниль до получения однородной массы. Добавьте половину взбитого топпинга.
6Равномерно распределите начинку из сливочного сыра по коржу. Охладите в холодильнике в течение 15 минут.
7Взбивайте молочно-пудинговую смесь в миске в течение 2 минут.
8Равномерно распределите фисташковый пудинг по сливочно-сырной начинке. Охладите в холодильнике до застывания, около 15 минут.
9Распределите оставшуюся взбитую посыпку по слою пудинга. Посыпьте сверху фисташками или посыпьте фисташками непосредственно перед подачей.
10Накройте и охладите в холодильнике 3 часа или до 4 дней.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Не выпекать чизкейки с эспрессо и мартини
    25 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Рождественские батончики с чизкейком
    315 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Рождественский лай
    50 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Сливочные батончики из шварцвальда
    55 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Батончики для французского шелкового пирога
    300 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Печенье сникердудл с начинкой из чизкейка
    72 минуты
    0
    0
  • Рецепт
    Батончики с лимонной крошкой
    100 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Немецкий шоколадный торт с печеньем
    60 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Батончики millionaire с шоколадной крошкой для печенья
    200 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Мусс из арахисового масла из 4 ингредиентов
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены