Печенье Сникердудл с начинкой из Чизкейка
Добавлено: 05.03.2025 0
0
Время изготовления72 минуты

Продукты
4 унции размягченного сливочного сыра
2 столовые ложки белого сахара
Описание Классическое печенье получило серьезное обновление.
Калорийность
240ККал
Белки
3Грамм
Жиры
11Грамм
Углеводы
32Грамм
Инструкция приготовления
1Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов по Цельсию). Застелите противень пергаментной бумагой.
2Для начинки смешайте размягченный сливочный сыр и сахар до получения однородной массы. Сформуйте из начинки небольшие шарики и выложите на подготовленный противень. Заморозьте минимум на 30 минут.
3Тем временем смешайте сливочное масло, коричневый и белый сахар в миске и взбейте электрическим миксером до кремообразного состояния. Добавьте яйцо и ванильный экстракт; взбивайте до получения однородной массы
4Уменьшите скорость миксера до минимума и взбивайте с мукой, корицей и пищевой содой, пока мука не исчезнет.
5В отдельной неглубокой миске смешайте 1/4 стакана сахара и 1 чайную ложку корицы для получения коричного сахара.
6Зачерпните тесто для печенья 2 столовыми ложками и разровняйте руками в круг. Положите шарик сливочно-сырной начинки в центр теста для печенья. Придавите тесто для печенья кверху и вокруг начинки, запечатывая начинку внутри.
7Обваляйте каждый шарик из теста для печенья в смеси корицы и сахара и выложите на противень, выстланный пергаментной бумагой.
8Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет золотистым снизу и по краям, от 12 до 14 минут.