Грязное печенье с Содовой
Добавлено: 05.03.2025 0
0
Время изготовления30 минут

Продукты
1 коробка смеси для торта devil's food (15 унций)
6 жидких унций газировки Dr. Pepper® или колы
кулинарный спрей
2 чашки сахарной пудры
1 столовая ложка кокосового молока или сливок для кокосового кофе
1/8 чайной ложки цедры лайма
1/8 чайной ложки кошерной соли
Описание В этих печеньях с грязной содой смешивают смесь для торта devil's food и Dr. Pepper для приготовления самого простого теста для печенья, затем сверху поливают глазурью из 3 ингредиентов.
Калорийность
162ККал
Белки
1Грамм
Жиры
1Грамм
Углеводы
37Грамм
Инструкция приготовления
1Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по Цельсию). Застелите противень пергаментной бумагой.
2Смешайте смесь для торта и соду вместе в миске до образования теста (тесто будет липким). Слегка смажьте руки кулинарным спреем и скатайте из теста шарики размером со столовую ложку. Выложите шарики теста на подготовленный противень и слегка прижмите, чтобы слегка расплющить верхушки.
3Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока печенье не пропечется только по краям и останется мягким в центре, от 8 до 9 минут. Дайте остыть в течение нескольких минут на противне, затем переложите на решетку, застеленную пергаментной бумагой, или внутри противня.
4Взбейте сахарную пудру, кокосовое молоко, цедру лайма и соль вместе в миске до получения однородной массы. Сбрызните печенье глазурью и дайте постоять, пока глазурь слегка не застынет