Немецкий Шоколадный торт С Печеньем
Добавлено: 05.03.2025 0
0
Время изготовления60 минут

Продукты
1 упаковка (размером от 13,35 до 15,25 унции) (двухслойной) смеси для торта devils food
2 1/4 чашки измельченного подслащенного кокоса, разделенного пополам
3/4 чашки измельченных орехов пекан, поджаренных
1 контейнер (8 унций) замороженной взбитой десертной начинки, размороженной
Описание Эти немецкие шоколадные бисквиты получаются мягкими, хрустящими и помадными в середине с добавлением орехов и кокоса. Вам понадобится всего 4 ингредиента, и их невероятно легко приготовить.
Калорийность
163ККал
Белки
2Грамм
Жиры
9Грамм
Углеводы
21Грамм
Инструкция приготовления
1Соберите все ингредиенты.
2Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по Цельсию). Застелите противни пергаментной бумагой.
3В большой миске смешайте смесь для торта, 3/4 стакана кокосовой стружки и орехи пекан. Добавьте взбитую посыпку для десерта до получения однородной массы (тесто будет липким)
4Положите оставшуюся 1 чашку кокосовой стружки в небольшую миску. Смажьте форму для выпечки размером 1 1/2 столовой ложки антипригарным спреем для приготовления пищи. Обмакните несколько ложек теста в кокосовую стружку; раскатайте, чтобы покрыть, и сформуйте шарики.
5Выложите шарики на подготовленные противни на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
6Выпекайте, пока края не подрумянятся, от 10 до 11 минут. Охладите на противнях в течение 2 минут. Достаньте; полностью остудите на решетках.