Скандинавское Рождественское печенье Рути
Добавлено: 05.03.2025 0
0
Время изготовления75 минут

Продукты
1 стакан размягченного несоленого сливочного масла
2 стакана цельнозерновой муки для кондитерских изделий
1 стакан сахарной пудры
1 стакан измельченных орехов пекан
3 1/4 чайных ложки воды
1 столовая ложка ванильного экстракта
1/2 стакана сахарной пудры или по мере необходимости для посыпки или раскатывания
Описание Allrecipes Звезда Allstar Лиза Линн Бэкус уже более 40 лет готовит это печенье по праздникам.
Калорийность
102ККал
Белки
1Грамм
Жиры
7Грамм
Углеводы
9Грамм
Инструкция приготовления
1Смешайте сливочное масло, муку для выпечки, 1 стакан сахарной пудры, орехи пекан, воду и ванильный экстракт в миске; перемешайте до получения однородной массы.
2Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов по Цельсию) и застелите противень пергаментной бумагой.
3Скатайте из теста шарики размером с 1 столовую ложку и выложите на подготовленный противень.
4Работая порциями, выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока дно не станет светло-золотисто-коричневым, но верхушки все еще бледными, около 14 минут.
5Дайте печенью полностью остыть. Посыпьте их сахарной пудрой или обваляйте в сахарной пудре.