Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Чизкейк " Шавуот "

Добавлено: 05.03.2025
0
0
Время изготовления700 минут
Жанара
Основное фото
Продукты 10 крекеров Грэм ½ стакана кусочков грецкого ореха ¼ стакана сахарной пудры 1 ½ чайной ложки молотой корицы ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха 1 щепотка соли 2 столовые ложки растопленного несоленого сливочного масла
Описание Это вкусный чизкейк, который можно приготовить во время еврейского праздника Шавуот, когда вы употребляете много молочных продуктов. Сверху посыпьте вашей любимой черникой, клубникой или другой начинкой. Или попробуйте без начинки. Это восхитительный чизкейк!
Калорийность
655ККал
Белки
13Грамм
Жиры
46Грамм
Углеводы
50Грамм

Инструкция приготовления

1Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов по Цельсию). Застелите пергаментной бумагой дно 9-дюймовой формы пружинистой формы и закройте форму вокруг основания (пергаментная бумага должна торчать по краям). Смажьте стенки формы, но не пергаментную бумагу.
2Измельчите крекеры Грэм, сахарную пудру, грецкие орехи, корицу, мускатный орех и соль в кухонном комбайне, пока смесь не станет рассыпчатой, около 30 секунд. Полейте крошки растопленным сливочным маслом и продолжайте взбивать в течение 10 секунд. Лопаточкой выдавите крошки по стенкам комбайна и продолжайте взбивать еще около 10 секунд, пока крошки равномерно не потемнеют. Равномерно распределите смесь по дну формы.
3Очистите и высушите кухонный комбайн. Нарежьте сливочный сыр кусочками и положите в кухонный комбайн. Добавьте яйца, сахар, сметану, разрыхлитель, сгущенное молоко с сахаром, муку и ванильный экстракт. Взбивайте короткими 1-секундными импульсами до получения однородной массы. Это должно занять около 15 секунд; при необходимости очистите края, но не перемешивайте слишком сильно.
4Доведите воду до кипения. Пока вода нагревается, аккуратно вылейте начинку для чизкейков в подготовленную форму пружинистой формы. Разровняйте поверхность лопаткой. Выдавите крупные пузырьки кончиком ножа для нарезки овощей.
5Поставьте большую форму для запекания на дно духовки; налейте кипящую воду. Выложите чизкейк на среднюю решетку духовки, над противнем с водой.
6Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Достаньте форму для запекания, закройте духовку, выключите огонь и оставьте чизкейк в духовке на 1-2 часа.
7Достаньте чизкейк из духовки; дайте ему остыть до комнатной температуры. Храните чизкейк в холодильнике и охладите на ночь перед подачей на стол.
8Ким

Похожие блюда

  • Рецепт
    Затемняющий торт
    135 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Рождественские батончики с чизкейком
    315 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Батончики с лимонной крошкой
    100 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Батончики с чизкейком nutella swirl
    325 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Кофейный пирог с корицей и мускатным орехом
    60 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Печенье из витражного стекла
    105 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Итальянские батончики для печенья с рикоттой
    75 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Блонди с тирамису
    40 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Идеальный пирог с тыквенным заварным кремом
    80 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Запеканка рубена
    45 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены