Идеальный Пирог с Тыквенным заварным кремом
Добавлено: 05.03.2025 0
0
Время изготовления80 минут

Продукты
1 готовое тесто для пирога с цельной корочкой
3 больших яйца
1 чайная ложка молотой корицы
1/2 чайной ложки молотого имбиря
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
1/4 чайной ложки молотой гвоздики
1/2 чайной ложки молотого душистого перца
1/2 чайной ложки молотого кардамона
3/4 чайной ложки соли
1 1/4 стакана жирных сливок
1/4 стакана сметаны
1 столовая ложка ванильной пасты
2/3 стакана белого сахара
3 столовые ложки бурбонского виски
1 банка тыквенного пюре (15 унций)
взбитые сливки для подачи (по желанию)
Описание Идеальный пирог с тыквенным заварным кремом отличается идеальным балансом теплых специй и не похож ни на один из тех, что вы когда-либо готовили или пробовали. Он обязательно станет вашим любимым.
Калорийность
455ККал
Белки
7Грамм
Жиры
28Грамм
Углеводы
43Грамм
Инструкция приготовления
1Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов по Цельсию) и установите решетку в центре.
2Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто в форму диаметром 14 дюймов. Равномерно распределите тесто по дну и стенкам 9-дюймовой формы для пирога. Обрежьте излишки теста и выровняйте края. Форму для пирога заморозьте на 15 минут или поставьте в холодильник на 30 минут перед выпечкой
3Проткните дно и стенки формы для пирога зубцами вилки; застелите пергаментной бумагой и начините массой для пирога или сушеной фасолью.
4Выпекайте корж в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Осторожно снимите массу и пергамент и верните форму в духовку. Продолжайте выпекать до золотистого цвета и твердости на ощупь, еще около 5 минут. Отложите остывать, пока готовится начинка.
5Добавьте яйца, корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздику, душистый перец, кардамон и соль в большую миску; взбивайте до получения однородной массы. Взбейте взбитые сливки, сметану, ванильную пасту, сахар, бурбон и тыквенное пюре до получения однородной массы. Вылейте смесь в форму для пирога.
6Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока нож, вставленный в середину, не выйдет чистым, от 50 до 60 минут. Переложите пирог на решетку для полного остывания