Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Идеальный Пирог с Тыквенным заварным кремом

Добавлено: 05.03.2025
0
0
Время изготовления80 минут
Жансая
Основное фото
Продукты 1 готовое тесто для пирога с цельной корочкой 3 больших яйца 1 чайная ложка молотой корицы 1/2 чайной ложки молотого имбиря 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха 1/4 чайной ложки молотой гвоздики 1/2 чайной ложки молотого душистого перца 1/2 чайной ложки молотого кардамона 3/4 чайной ложки соли 1 1/4 стакана жирных сливок 1/4 стакана сметаны 1 столовая ложка ванильной пасты 2/3 стакана белого сахара 3 столовые ложки бурбонского виски 1 банка тыквенного пюре (15 унций) взбитые сливки для подачи (по желанию)
Описание Идеальный пирог с тыквенным заварным кремом отличается идеальным балансом теплых специй и не похож ни на один из тех, что вы когда-либо готовили или пробовали. Он обязательно станет вашим любимым.
Калорийность
455ККал
Белки
7Грамм
Жиры
28Грамм
Углеводы
43Грамм

Инструкция приготовления

1Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов по Цельсию) и установите решетку в центре.
2Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто в форму диаметром 14 дюймов. Равномерно распределите тесто по дну и стенкам 9-дюймовой формы для пирога. Обрежьте излишки теста и выровняйте края. Форму для пирога заморозьте на 15 минут или поставьте в холодильник на 30 минут перед выпечкой
3Проткните дно и стенки формы для пирога зубцами вилки; застелите пергаментной бумагой и начините массой для пирога или сушеной фасолью.
4Выпекайте корж в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Осторожно снимите массу и пергамент и верните форму в духовку. Продолжайте выпекать до золотистого цвета и твердости на ощупь, еще около 5 минут. Отложите остывать, пока готовится начинка.
5Добавьте яйца, корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздику, душистый перец, кардамон и соль в большую миску; взбивайте до получения однородной массы. Взбейте взбитые сливки, сметану, ванильную пасту, сахар, бурбон и тыквенное пюре до получения однородной массы. Вылейте смесь в форму для пирога.
6Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока нож, вставленный в середину, не выйдет чистым, от 50 до 60 минут. Переложите пирог на решетку для полного остывания

Похожие блюда

  • Рецепт
    Чайное печенье с коричневой карамелью и маслом
    80 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Пряничное латте-печенье
    160 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Вырезанное печенье из яблочного сидра
    230 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Лимонные коржи с куркумой
    65 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Рождественские батончики с чизкейком
    315 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Блонди с тирамису
    40 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Творожно - черничный пирог на завтрак
    85 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Крошечные пирожки с овсяным кремом
    50 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Чизкейк " шавуот "
    700 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Батончики с лимонной крошкой
    100 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены