Творожно - Черничный Пирог На Завтрак
Добавлено: 05.03.2025 0
0
Время изготовления85 минут

Продукты
3/4 стакана муки общего назначения плюс 1 столовая ложка для посыпки
3/4 стакана цельнозерновой муки
2 чайные ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
3/4 стакана творога
3/4 стакана меда
6 столовых ложек кокосового масла, растопленного или нейтрального масла на выбор
1 столовая ложка лимонной цедры
3 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка экстракта ванили
2 больших яйца, слегка взбитых
2 стакана свежей черники
Описание Этот творожно-черничный пирог на завтрак представляет собой лимонный рулет с начинкой из полной пинты свежей черники. Это идеальный не слишком сладкий пирог на завтрак или закуску.
Калорийность
272ККал
Белки
6Грамм
Жиры
10Грамм
Углеводы
41Грамм
Инструкция приготовления
1Соберите все ингредиенты.
2Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов по Цельсию). Смажьте маслом форму для выпечки хлеба размером 9x5 дюймов. Застелите форму пергаментной бумагой, оставляя выступ на 2 дюйма.
3Взбейте вместе в большой миске ¾ стакана муки общего назначения, ¾ стакана цельнозерновой муки, разрыхлитель и соль.
4Смешайте творог, мед, масло, лимонную цедру и сок и ваниль в емкости для блендера. Накройте и взбивайте до получения однородной массы.
5Размешайте яйца с творожной смесью.
6Добавьте творожную смесь к мучной смеси; перемешайте до однородности.
7Смешайте чернику с оставшейся 1 столовой ложкой муки в миске. Добавьте чернику в тесто. Вылейте тесто на подготовленную форму.
8Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в серединку, не выйдет чистой, около 1 часа. Дайте остыть на сковороде на решетке 10 минут.
9Снимите со сковороды и полностью остудите на решетке перед нарезкой и подачей