Омлет со Сливочным Творогом и Яйцами
Добавлено: 16.12.2024 1
0
Время изготовления10 минут
Продукты
1 столовая ложка сливочного масла
4 больших взбитых яйца
¼ стакана творога
1 чайная ложка нарезанного свежего зеленого лука или по вкусу (по желанию)
молотый черный перец по вкусу
Описание Яйца с творогом на завтрак - отличное дополнение к обычной яичнице-болтунье. По этому рецепту яйца получаются сливочными и мягкими. Идеально сочетаются с ломтиком помидора и беконом из индейки для вкусного и быстрого низкоуглеводного завтрака.
Калорийность
224ККал
Белки
16Грамм
Жиры
17Грамм
Углеводы
2Грамм
Инструкция приготовления
1Соберите все ингредиенты.
2Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Вылейте на сковороду взбитые яйца; дайте повариться без помех, пока яичная масса не начнет твердеть, 1-2 минуты.
3Смешайте творог и зеленый лук с яйцами и приправьте черным перцем.
4Готовьте и помешивайте, пока яйца почти не застынут, еще 3-4 минуты.