Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рис для завтрака из Японии

Добавлено: 16.12.2024
1
0
Время изготовления15 минут
Анна
Основное фото
Продукты 1 чайная ложка растительного масла 1 чашка холодного вареного риса или больше по вкусу 1 яйцо или больше по вкусу 2 нарезанных зеленых луковицы или больше по вкусу 2 чайные ложки соевого соуса или по вкусу
Описание Этот рецепт риса для завтрака готовится быстро и очень вкусно. Я узнала об этом от друзей в Токио. Вы можете использовать охлажденный белый или коричневый рис. Регулируйте количество ингредиентов в соответствии с вашими потребностями в еде!
Калорийность
332ККал
Белки
12Грамм
Жиры
10Грамм
Углеводы
48Грамм

Инструкция приготовления

1Разогрейте масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Выложите рис ровным слоем на горячее масло; готовьте до образования хрустящей корочки на дне, 2-3 минуты.
2Добавьте яйцо в рис до образования омлета, еще около 2 минут. Сверху посыпьте зеленым луком и заправьте соевым соусом

Похожие блюда

  • Рецепт
    Обжаренная на сковороде треска с лимонным айоли
    25 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Бальзамическая заправка для салата eser's
    10 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Ползунки с гавайской ветчиной и сыром
    50 минут
    0
    0
  • Отобрать крупные грибы, помыть. оторвать ножки от шляпок.
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Легкие запеченные стейки из ветчины
    40 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Свиная вырезка, завернутая в прошутто, с хрустящим шалфеем
    50 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Свинина в мультиварке с квашеной капустой
    490 минут
    1
    0
  • Рецепт
    Японское яйцо тамаго
    25 минут
    0
    0
  • Жюльен особый
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Омлет с чоризо
    15 минут
    1
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены