Рис для завтрака из Японии
Добавлено: 16.12.2024 1
0
Время изготовления15 минут
Продукты
1 чайная ложка растительного масла
1 чашка холодного вареного риса или больше по вкусу
1 яйцо или больше по вкусу
2 нарезанных зеленых луковицы или больше по вкусу
2 чайные ложки соевого соуса или по вкусу
Описание Этот рецепт риса для завтрака готовится быстро и очень вкусно. Я узнала об этом от друзей в Токио. Вы можете использовать охлажденный белый или коричневый рис. Регулируйте количество ингредиентов в соответствии с вашими потребностями в еде!
Калорийность
332ККал
Белки
12Грамм
Жиры
10Грамм
Углеводы
48Грамм
Инструкция приготовления
1Разогрейте масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Выложите рис ровным слоем на горячее масло; готовьте до образования хрустящей корочки на дне, 2-3 минуты.
2Добавьте яйцо в рис до образования омлета, еще около 2 минут. Сверху посыпьте зеленым луком и заправьте соевым соусом