Ползунки с Гавайской ветчиной и сыром
Добавлено: 25.02.2025 0
0
Время изготовления50 минут

Продукты
кулинарный спрей (например, Crisco®)
½ стакана сливочного масла
1 измельченная луковица
3 столовые ложки дижонской горчицы
1 столовая ложка мака
2 чайные ложки вустерширского соуса или больше по вкусу
1 (12 штук) упаковка гавайских сладких булочек, разрезанных на части, или больше по мере необходимости
1 фунт нарезанной ветчины деликатесного производства или больше по мере необходимости
8 ломтиков швейцарского сыра или больше по мере необходимости
Описание Гавайские слайдеры отлично подходят для закусок, которыми легко поделиться.
Калорийность
484ККал
Белки
26Грамм
Жиры
17Грамм
Углеводы
47Грамм
Инструкция приготовления
1Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по Цельсию). Сбрызните форму для выпечки размером 9x13 дюймов кулинарным спреем.
2Растопите сливочное масло в кастрюле на средне-слабом огне; готовьте, помешивая, лук в растопленном сливочном масле до размягчения, 5-10 минут. Добавьте горчицу, мак и вустерширский соус; готовьте, помешивая, в течение 5 минут.
3Выложите донышки рулетов в подготовленную форму для запекания. Выложите сверху 2/3 луковой смеси.
4Добавьте ветчину и сыр в каждый рулет.
5Положите верхушки рулетов поверх сырного слоя, затем смажьте оставшейся луковой смесью.
6Накройте блюдо алюминиевой фольгой.
7Запекайте в предварительно разогретой духовке 15 минут. Снимите алюминиевую фольгу и выпекайте, пока верхушки рулетов не подрумянятся, 5-10 минут