Сыр на гриле Без корочки
Добавлено: 19.12.2024 0
0
Время изготовления135 минут
Продукты
8 ломтиков белого хлеба для сэндвичей
4 ломтика сыра Чеддер
2 столовые ложки размягченного сливочного масла или по мере необходимости
Описание Эти бутерброды с сыром на гриле без корочки отлично хранить в морозилке на случай, если детям захочется быстро перекусить. Маленькие ручки легко держат сыр, он запечатан внутри и не имеет жесткой корочки, что доставляет удовольствие им и удобно вам. Для приготовления этого рецепта вам понадобится средство для запекания сэндвичей, которое легко найти в Интернете.
Калорийность
304ККал
Белки
12Грамм
Жиры
14Грамм
Углеводы
32Грамм
Инструкция приготовления
1Намажьте тонким слоем сливочного масла по 1 стороне каждого ломтика хлеба.
2Используя круглую формочку для печенья, которая немного меньше формы для запекания сэндвичей, выдавите круглые ломтики сыра. Выложите 4 ломтика хлеба на рабочую поверхность смазанной маслом стороной вниз. В центр каждого ломтика положите кружочек сыра. Сверху выложите оставшиеся 4 ломтика хлеба намазанной маслом стороной вверх.
3Распределите по центру бутерброда герметик для бутерброда, прижмите герметик вниз и удерживайте его на месте, чтобы запечатать края, от 15 до 30 секунд. Снимите корочки с герметика; выбросьте. Повторите с оставшимися бутербродами.
4Выложите диски для сэндвичей на выстеленный пергаментом противень и заморозьте в течение 2 часов, прежде чем переложить в пакет для замораживания.
5Разогрейте фритюрницу до 193 градуса по Цельсию. Готовьте замороженные бутерброды до золотистого цвета, около 5 минут. Если бутерброды разморожены, готовьте 3 минуты при температуре 188 градусов по Цельсию