Запеканка Рубена
Добавлено: 19.12.2024 0
0
Время изготовления45 минут
Продукты
6 ломтиков ржаного хлеба, нарезанных кубиками
1 банка квашеной капусты (16 унций), очистить и промыть
1 фунт солонины, нарезанной соломкой из деликатесов
¾ стакана заправки для салата по-русски
кулинарный спрей
2 чашки тертого швейцарского сыра
Описание Эта вкусная запеканка "Рубен" со слоями квашеной капусты, солониной, швейцарским сыром, ржаными панировочными сухарями и заправкой для салата по-русски напоминает запеченный деликатесный сэндвич на блюде.
Калорийность
525ККал
Белки
26Грамм
Жиры
39Грамм
Углеводы
18Грамм
Инструкция приготовления
1Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию. Сбрызните форму для выпечки размером 9x13 дюймов кулинарным спреем. Сбрызните один лист алюминиевой фольги кулинарным спреем.
2Выложите кубики хлеба на дно подготовленной формы для запекания. Выложите кубики хлеба слоем с квашеной капустой и полосками говядины, затем полейте сверху заправкой. Накройте алюминиевой фольгой лицевой стороной вниз.
3Запекайте в предварительно разогретой духовке 20 минут. Снимите фольгу; посыпьте запеканку швейцарским сыром. Продолжайте запекать, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться, еще около 10 минут