Воздушная Фритюрница для Тилапии
Добавлено: 19.12.2024 0
0
Время изготовления11 минут

Продукты
½ стакана свежего тертого сыра пармезан
1 ½ чайной ложки паприки
1 чайная ложка чесночного порошка
½ чайной ложки соли
½ чайной ложки свежемолотого черного перца
4 (6 унций) филе тилапии
размороженное
если заморожено) кулинарный спрей 1 столовая ложка измельченной свежей петрушки (по желанию) 4 дольки лимона (по желанию)
размороженное
если заморожено) кулинарный спрей 1 столовая ложка измельченной свежей петрушки (по желанию) 4 дольки лимона (по желанию)
Описание Тилапия, приготовленная во фритюрнице, готова за считанные минуты. Посыпанная сыром пармезан, она получается удивительно влажной и ароматной. Подавайте с рисовым пловом или запеченными овощами.
Калорийность
217ККал
Белки
39Грамм
Жиры
5Грамм
Углеводы
2Грамм
Инструкция приготовления
1Разогрейте аэрофритюрницу до 200 градусов по Цельсию.
2Смешайте сыр пармезан, паприку, чесночный порошок, соль и перец в миске.
3Филе тилапии обсушите бумажными полотенцами. Сбрызните с обеих сторон кулинарным спреем, затем обмакните филе с обеих сторон в смесь с пармезаном. Стряхните излишки, затем снова сбрызните кулинарным спреем. Выложите в корзину аэрофритюрницы.
4Готовьте, пока рыба не будет легко поддаваться разминанию вилкой, 6-8 минут. Возможно, вам придется готовить рыбу двумя порциями, в зависимости от размера вашей фритюрницы.
5Посыпьте петрушкой и подавайте с дольками лимона
Похожие блюда
Как приготовить Воздушная Фритюрница для Тилапии пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 11 мин. Из продуктов вам понадобятся
½ стакана свежего тертого сыра пармезан
1 ½ чайной ложки паприки
1 чайная ложка чесночного порошка
½ чайной ложки соли
½ чайной ложки свежемолотого черного перца
4 (6 унций) филе тилапии, размороженное, если заморожено)
кулинарный спрей
1 столовая ложка измельченной свежей петрушки (по желанию)
4 дольки лимона (по желанию)
. Калорийность блюда составляет 217 ккал. Из них белков - 39 г., жиров - 5 г., углеводов - 2 г. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz









