Куриные Ножки для Фритюрницы
Добавлено: 19.12.2024 0
0
Время изготовления30 минут
Продукты
1/2 чайной ложки чесночного порошка
1/2 чайной ложки паприки
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
4 куриные голени без кожи
Описание Чтобы приготовить эти куриные ножки для аэрофритюрницы — хрустящие снаружи, нежные и сочные внутри, — вам понадобятся всего 5 ингредиентов и аэрофритюрница. Эти куриные ножки готовятся быстро, легко и заправляются в самый раз.
Калорийность
212ККал
Белки
27Грамм
Жиры
10Грамм
Углеводы
1Грамм
Инструкция приготовления
1Разогрейте аэрофритюрницу до 200 градусов по Цельсию в соответствии с инструкциями производителя. Смешайте чесночный порошок, паприку, соль и перец в небольшой миске.
2Выложите голени на чистую рабочую поверхность. Равномерно посыпьте смесью специй голени со всех сторон.
3Положите голени в корзину аэрофритюрницы и готовьте в течение 10 минут. Используя щипцы, переверните курицу и готовьте еще 10 минут. Перед подачей оставьте на 5 минут. Термометр с мгновенным считыванием показаний, вставленный рядом с костью, должен показывать 74 градуса по Цельсию