Бутерброды с салями, ветчиной и пепперони во фритюрнице
Добавлено: 25.02.2025 0
0
Время изготовления15 минут

Продукты
2 свежих гриба, нарезанных ломтиками
2 чайные ложки песто из базилика, разрезанного пополам
1 рулет хуги, разрезанный вдоль
4 ломтика салями, нарезанных деликатесными ломтиками
2 ломтика деликатесной ветчины
4 ломтика пепперони
2 ломтика сыра проволоне, разрезанные пополам
2 чайные ложки нарезанных спелых маслин
Описание Этот сэндвич с тремя видами мяса хрустящий снаружи, нежный и сырный внутри, а салями является звездой шоу. Во фритюрнице мясо и хлеб поджариваются одновременно и всего за 5 минут. Не стесняйтесь добавлять сыр моцарелла в проволоне.
Калорийность
468ККал
Белки
25Грамм
Жиры
24Грамм
Углеводы
38Грамм
Инструкция приготовления
1Выложите грибы в корзину аэрофритюрницы. Разогрейте во фритюрнице до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по Цельсию) и готовьте ломтики грибов в течение 5 минут.
2Намажьте 1 столовую ложку песто на нижнюю половину булочки для хуги. Выложите ломтики салями поверх песто. Добавьте ветчину и пепперони.
3Поверх ветчины и пепперони положите 1 ломтик сыра. Сверху выложите грибы и оливки. Добавьте оставшийся ломтик сыра. Намажьте оставшейся столовой ложкой песто другую половину булочки и уложите сверху, чтобы получился полноценный бутерброд.
4Выложите бутерброд целиком в корзину аэрофритюрницы. Готовьте, пока сыр не расплавится, а салями не станет хрустящей, около 5 минут