Кусочки курицы в Сливочно-Чесночном масле
Добавлено: 19.12.2024 0
0
Время изготовления20 минут
Продукты
1/4 чайной ложки соли
2 чайные ложки измельченного чеснока
3/4 чайной ложки измельченного лука
3/4 чайной ложки венгерской сладкой паприки
1 фунт куриных грудок без кожи и костей, нарезанных кусочками толщиной 1 дюйм
1 столовая ложка растительного масла, разделенного пополам
3 столовые ложки сливочного масла, разделенные пополам
7 зубчиков чеснока, измельченных через мясорубку, или по вкусу
3 столовые ложки жирных сливок
Описание Эти кусочки курицы в сливочно-чесночном масле вкусно приправлены, готовятся на одной сковороде и быстро готовятся. Подавайте с макаронами.
Калорийность
348ККал
Белки
36Грамм
Жиры
20Грамм
Углеводы
4Грамм
Инструкция приготовления
1Взбейте соль, гранулы чеснока, луковые гранулы и паприку вместе в небольшой миске. Перемешайте курицу в миске с 1 чайной ложкой масла и смесью приправ; отложите в сторону.
2Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в тяжелой сковороде. Добавьте оставшиеся 2 чайные ложки масла. Выложите курицу на сковороду и готовьте, помешивая, пока кусочки курицы не перестанут быть розовыми в центре, от 7 до 8 минут.
3Переложите курицу на заднюю сторону сковороды. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла. Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте до появления аромата, около 30 секунд. Добавьте сливки. Переложите курицу обратно в центр сковороды; полейте соусом, чтобы покрыть.