Рецепт Фруктового Чили
Добавлено: 25.02.2025 0
0
Время изготовления35 минут

Продукты
2 банки томатного соуса (по 14 унций)
2 банки фасоли (по 15 унций), промыть и обсушить
4 столовые ложки измельченного порошка чили
2 столовые ложки измельченного белого сахара
1/4 чайной ложки кайенского перца, измельченного (по желанию)
1 фунт говяжьего фарша
1 чайная ложка растительного масла
½ красной луковицы, нарезанной
1 банановый перец, нарезанный
1 яблоко, очищенное от кожуры, сердцевины и мелко нарезанное
1 персик - очищенный от кожуры, без косточек и нарезанный
Описание Это фруктовое чили со сладковатым привкусом любимого американского блюда.
Калорийность
259ККал
Белки
17Грамм
Жиры
9Грамм
Углеводы
31Грамм
Инструкция приготовления
1Смешайте томатный соус, фасоль, 2 столовые ложки порошка чили, 1 столовую ложку сахара и 1/8 чайной ложки кайенского перца в большой кастрюле; доведите до кипения на слабом огне.
2Поставьте большую сковороду на средне-сильный огонь; положите в сковороду говяжий фарш; приправьте оставшимися 2 столовыми ложками порошка чили, 1 столовой ложкой сахара и 1/8 чайной ложки кайенского перца; готовьте до коричневого цвета; добавьте в смесь для соуса.
3Разогрейте масло в маленькой сковороде на средне-сильном огне; обжарьте лук в масле, пока он слегка не подрумянится; добавьте в смесь для соуса вместе с яблоком, персиком и банановым перцем. Тушите еще 1-2 минуты, пока не станет горячим