Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рождественский Лай

Добавлено: 05.03.2025
0
0
Время изготовления50 минут
Жансая
Основное фото
Продукты кулинарный спрей 8 унций шоколадной или ванильной карамельной глазури (миндальной коры), измельченной 8 унций молочного, полусладкого или темного шоколада, измельченной или белой стружки для выпечки 1 столовая ложка шортенинга 1/3 стакана кусочков шоколада в красной и зеленой глазури (например, M & M's®) 1 столовая ложка красной и / или зеленой посыпки
Описание Этот рождественский пирог с красными и зелеными миксерами и посыпкой очень прост в приготовлении — вам понадобятся только микроволновая печь и холодильник. Различные варианты рецептов - мятно-шоколадный крендель и крендель с соленой карамелью - предлагают различные варианты цвета, текстуры и вкуса, что позволяет выбрать любой тип шоколада по вашему желанию.
Калорийность
144ККал
Белки
2Грамм
Жиры
8Грамм
Углеводы
17Грамм

Инструкция приготовления

1Соберите все ингредиенты.
2Застелите большой противень плотной фольгой; смажьте фольгу кулинарным спреем. Смешайте конфетную глазурь, шоколад и шортенинг в большой миске, пригодной для микроволновой печи. Разогревайте в микроволновке на высокой мощности, пока шоколад не расплавится, помешивая каждые 30 секунд, от 1 1/2 до 2 минут
3Выложите смесь на подготовленный противень; распределите равномерно толщиной 1/4 дюйма
4Выложите смесь на противень
5Посыпьте кусочками конфет и посыпкой. Охладите до застывания, около 30 минут.
6Разломайте конфеты на кусочки.
7Мятный шоколад: Используя ванильную глазурь, растопите 4 унции глазури с 4 унциями стружки из молочного шоколада и 1/2 столовой ложки шортенинга. Растопите оставшиеся 4 унции покрытия с 4 унциями белой стружки для выпечки и оставшейся 1/2 столовой ложки шортенинга; добавьте 1/4 чайной ложки экстракта мяты перечной и подкрасьте зеленым гелевым пищевым красителем. Выложите поочередно ложками шоколадную и мятную смеси на подготовленный противень. Используя узкую лопаточку, взбейте смеси. Слегка покачивайте противень взад-вперед, чтобы распределить конфетную массу толщиной 1/4 дюйма. Посыпьте 1/4 стакана нарезанных слоистых шоколадно-мятных конфет. Охладите, как указано.
8Крендель с соленой карамелью: Приготовьте и намажьте шоколадной смесью, как указано. Разогрейте в микроволновке 10 развернутых ванильных карамелек (2,8 унции) и 1 чайную ложку молока в миске, пока они не растают, помешивая каждые 30 секунд, в течение 1-2 минут. Полейте шоколадной смесью растопленные карамельки. Посыпьте 1/3 стакана измельченных крендельков и 1/4 чайной ложки морской соли. Охладите, как указано

Похожие блюда

  • Рецепт
    Имбирная помадка
    140 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Не выпекать чизкейки с эспрессо и мартини
    25 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Рулетики "чайный полумесяц" с колбасой
    26 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Шарики для печенья с ореховым маслом из 4 ингредиентов
    65 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Грязное печенье с содовой
    30 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Батончики millionaire с шоколадной крошкой для печенья
    200 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Рецепт фруктового чили
    35 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Миска для постного зерна
    55 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Фисташковый торт
    290 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Батончики для французского шелкового пирога
    300 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены