Не Выпекать Чизкейки с Эспрессо и Мартини
Добавлено: 05.03.2025 0
0
Время изготовления25 минут

Продукты
1 чашка чипсов из темного шоколада
20 шоколадных сэндвичей с начинкой из крема (например, OREO®)
4 столовые ложки растопленного сливочного масла
1 столовая ложка растворимого порошка эспрессо
1 столовая ложка горячей воды
1 1/2 ст. л. какао-порошка, плюс еще для посыпки
1 ст. л. кофейного ликера (например, Kahlua®)
8 унций размягченного сливочного сыра
1/2 стакана белого сахара
1 контейнер (8 унций) замороженного взбитого топпинга, такого как Cool Whip®, размороженного
зерна эспрессо в шоколаде для украшения (по желанию)
Описание Эти чизкейки no-bake espresso martini имеют основу из измельченного печенья OREO, покрытого роскошным чизкейком no-bake из темного шоколада, который подается в бокалах для мартини.
Калорийность
1058ККал
Белки
10Грамм
Жиры
65Грамм
Углеводы
113Грамм
Инструкция приготовления
1Растопите шоколадную стружку в посуде, пригодной для микроволновой печи, в микроволновой печи, пока она не расплавится, 1-2 минуты, помешивая каждые 15 секунд. Отставьте в сторону, чтобы печенье полностью остыло до комнатной температуры.
2Измельчите в кухонном комбайне до образования мелкой крошки. Добавьте растопленное сливочное масло и взбивайте до образования однородной массы. Распределите смесь для печенья по 6 бокалам для мартини или небольшим десертным вазочкам и охладите, пока готовится начинка.
3Смешайте эспрессо и горячую воду в миске для смешивания, пока эспрессо не растворится. Добавьте какао-порошок и Калуа и перемешивайте до загустения. Добавьте сливочный сыр и сахар и взбивайте на средней скорости электрическим миксером до получения однородной консистенции, около 2 минут. Добавьте охлажденный растопленный шоколад и перемешайте до однородности.
4Смешайте взбитую посыпку со сливочно-сырной смесью до однородности. Распределите смесь по стаканам и разровняйте верх. Чизкейк лучше всего хранить в холодильнике не менее 2 часов.
5Подавайте, посыпав какао-порошком и украсив зернами эспрессо, по желанию.