Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Не Выпекать Чизкейки с Эспрессо и Мартини

Добавлено: 05.03.2025
0
0
Время изготовления25 минут
Зоя
Основное фото
Продукты 1 чашка чипсов из темного шоколада 20 шоколадных сэндвичей с начинкой из крема (например, OREO®) 4 столовые ложки растопленного сливочного масла 1 столовая ложка растворимого порошка эспрессо 1 столовая ложка горячей воды 1 1/2 ст. л. какао-порошка, плюс еще для посыпки 1 ст. л. кофейного ликера (например, Kahlua®) 8 унций размягченного сливочного сыра 1/2 стакана белого сахара 1 контейнер (8 унций) замороженного взбитого топпинга, такого как Cool Whip®, размороженного зерна эспрессо в шоколаде для украшения (по желанию)
Описание Эти чизкейки no-bake espresso martini имеют основу из измельченного печенья OREO, покрытого роскошным чизкейком no-bake из темного шоколада, который подается в бокалах для мартини.
Калорийность
1058ККал
Белки
10Грамм
Жиры
65Грамм
Углеводы
113Грамм

Инструкция приготовления

1Растопите шоколадную стружку в посуде, пригодной для микроволновой печи, в микроволновой печи, пока она не расплавится, 1-2 минуты, помешивая каждые 15 секунд. Отставьте в сторону, чтобы печенье полностью остыло до комнатной температуры.
2Измельчите в кухонном комбайне до образования мелкой крошки. Добавьте растопленное сливочное масло и взбивайте до образования однородной массы. Распределите смесь для печенья по 6 бокалам для мартини или небольшим десертным вазочкам и охладите, пока готовится начинка.
3Смешайте эспрессо и горячую воду в миске для смешивания, пока эспрессо не растворится.  Добавьте какао-порошок и Калуа и перемешивайте до загустения.  Добавьте сливочный сыр и сахар и взбивайте на средней скорости электрическим миксером до получения однородной консистенции, около 2 минут.  Добавьте охлажденный растопленный шоколад и перемешайте до однородности.
4Смешайте взбитую посыпку со сливочно-сырной смесью до однородности. Распределите смесь по стаканам и разровняйте верх. Чизкейк лучше всего хранить в холодильнике не менее 2 часов.
5Подавайте, посыпав какао-порошком и украсив зернами эспрессо, по желанию.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Рождественский лай
    50 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Батончики с чизкейком nutella swirl
    325 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Шарики для печенья с ореховым маслом из 4 ингредиентов
    65 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Tartufo
    230 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Блонди с тирамису
    40 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Фисташковый торт
    290 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Грязное печенье с содовой
    30 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Тесто для брауни с творогом
    10 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Отпечатки пальцев на липком ирисном пудинге
    140 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Кусочки рулета с корицей во фритюрнице
    15 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены