Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Кусочки рулета с корицей во фритюрнице

Добавлено: 19.12.2024
0
0
Время изготовления15 минут
Жансая
Основное фото
Продукты 1 банка охлажденных булочек с корицей (12,4 унции) (например, Pillsbury™) 1/4 стакана белого сахара 1/2 чайной ложки молотой корицы 4 унции размягченного сливочного сыра 3/4 стакана сахарной пудры 1 столовая ложка свежей тертой апельсиновой цедры 1 столовая ложка апельсинового сока глазурь из упаковки для рулетов с корицей
Описание Подавайте эти рулетики с корицей во фритюрнице своим близким, и вы увидите улыбки всех за столом. Они детского размера, и это просто забавный способ подачи рулетов с корицей. Охлажденные булочки с корицей нарезают кусочками, обжаривают на воздухе, посыпают сахаром с корицей и подают со сливочным соусом со вкусом апельсина.
Калорийность
281ККал
Белки
3Грамм
Жиры
11Грамм
Углеводы
45Грамм

Инструкция приготовления

1Разогрейте фритюрницу до температуры 165 градусов по Цельсию в соответствии с инструкциями производителя. Добавьте сахар и корицу в большой закрывающийся пластиковый пакет и встряхните, чтобы перемешать.
2Достаньте 8 булочек с корицей из банки и отложите глазурь в сторону. Разрежьте каждый рулет на 4 равные части, всего на 32 кусочка.
3Выстелите корзину для фритюрницы пергаментной бумагой. Выложите кусочки в один слой на дно корзиночки, готовьте 3 минуты, переверните с помощью щипцов и готовьте до золотисто-коричневого цвета еще 2-3 минуты. В зависимости от марки и размера вашей аэрофритюрницы вам, возможно, придется готовить порциями, и время приготовления может варьироваться, поэтому следите внимательно.
4Тем временем приготовьте соус. Добавьте сливочный сыр, сахарную пудру, апельсиновую цедру, апельсиновый сок и упакованную глазурь в небольшую миску. Взбивайте электрическим миксером на средней скорости, пока не достигнете однородной консистенции, около 1 минуты.
5Опустите теплые кусочки в смесь сахара и корицы и взбейте. Переложите на тарелку или корзиночку и подавайте с соусом.
6Их можно запекать в духовке при температуре 190 градусов по Цельсию, переворачивать не нужно, около 10 минут. Если вы предпочитаете, соус можно разогреть в микроволновой печи около 6 секунд. Любой оставшийся соус или коричный сахар можно использовать на следующее утро для тоста, печенья или английского маффина.
7В состав этого рецепта входит полное количество ингредиентов для соуса и коричного сахара. Фактическое потребляемое количество будет варьироваться

Похожие блюда

  • Рецепт
    Обезьяний хлеб с булочкой с корицей
    35 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Итальянские батончики для печенья с рикоттой
    75 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Лимонные коржи с куркумой
    65 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Печенье сникердудл с начинкой из чизкейка
    72 минуты
    0
    0
  • Рецепт
    Пряничное латте-печенье
    160 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Блендерный торт из цельного апельсина
    55 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Отпечатки пальцев на липком ирисном пудинге
    140 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Вырезанное печенье из яблочного сидра
    230 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Батончики millionaire с шоколадной крошкой для печенья
    200 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Блонди с тирамису
    40 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены