Кусочки рулета с корицей во фритюрнице
Добавлено: 19.12.2024 0
0
Время изготовления15 минут

Продукты
1 банка охлажденных булочек с корицей (12,4 унции) (например, Pillsbury™)
1/4 стакана белого сахара
1/2 чайной ложки молотой корицы
4 унции размягченного сливочного сыра
3/4 стакана сахарной пудры
1 столовая ложка свежей тертой апельсиновой цедры
1 столовая ложка апельсинового сока
глазурь из упаковки для рулетов с корицей
Описание Подавайте эти рулетики с корицей во фритюрнице своим близким, и вы увидите улыбки всех за столом. Они детского размера, и это просто забавный способ подачи рулетов с корицей. Охлажденные булочки с корицей нарезают кусочками, обжаривают на воздухе, посыпают сахаром с корицей и подают со сливочным соусом со вкусом апельсина.
Калорийность
281ККал
Белки
3Грамм
Жиры
11Грамм
Углеводы
45Грамм
Инструкция приготовления
1Разогрейте фритюрницу до температуры 165 градусов по Цельсию в соответствии с инструкциями производителя. Добавьте сахар и корицу в большой закрывающийся пластиковый пакет и встряхните, чтобы перемешать.
2Достаньте 8 булочек с корицей из банки и отложите глазурь в сторону. Разрежьте каждый рулет на 4 равные части, всего на 32 кусочка.
3Выстелите корзину для фритюрницы пергаментной бумагой. Выложите кусочки в один слой на дно корзиночки, готовьте 3 минуты, переверните с помощью щипцов и готовьте до золотисто-коричневого цвета еще 2-3 минуты. В зависимости от марки и размера вашей аэрофритюрницы вам, возможно, придется готовить порциями, и время приготовления может варьироваться, поэтому следите внимательно.
4Тем временем приготовьте соус. Добавьте сливочный сыр, сахарную пудру, апельсиновую цедру, апельсиновый сок и упакованную глазурь в небольшую миску. Взбивайте электрическим миксером на средней скорости, пока не достигнете однородной консистенции, около 1 минуты.
5Опустите теплые кусочки в смесь сахара и корицы и взбейте. Переложите на тарелку или корзиночку и подавайте с соусом.
6Их можно запекать в духовке при температуре 190 градусов по Цельсию, переворачивать не нужно, около 10 минут. Если вы предпочитаете, соус можно разогреть в микроволновой печи около 6 секунд. Любой оставшийся соус или коричный сахар можно использовать на следующее утро для тоста, печенья или английского маффина.
7В состав этого рецепта входит полное количество ингредиентов для соуса и коричного сахара. Фактическое потребляемое количество будет варьироваться