Тесто для Брауни с Творогом
Добавлено: 05.03.2025 0
0
Время изготовления10 минут

Продукты
1 чашка мелкого творожного сыра 4%-ной жирности
6 столовых ложек кленового сиропа или по вкусу
3 столовые ложки несладкого какао-порошка
3 столовые ложки овсяных хлопьев быстрого приготовления
1 столовая ложка миндального масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка растворимого порошка эспрессо (по желанию)
1 щепотка соли или по вкусу
1 чашка бланшированной миндальной муки высшего помола
5 столовых ложек полусладкой шоколадной стружки
Описание Приготовление этой закуски из творожного теста для брауни означает, что вы можете наслаждаться сочностью теста для брауни без использования пшеничной муки или яиц.
Калорийность
275ККал
Белки
10Грамм
Жиры
15Грамм
Углеводы
28Грамм
Инструкция приготовления
1Поместите творог, кленовый сироп, какао-порошок, овсяные хлопья, миндальное масло, ваниль, порошок эспрессо и соль в чашу высокоскоростного блендера. Взбивайте, пока ингредиенты не станут однородными. Добавьте миндальную муку в блендер и взбивайте до получения однородной массы. При необходимости взбейте, чтобы смесь не подогрелась.
2Вылейте тесто в миску и обваляйте в шоколадной крошке. Подавайте сразу или накройте и храните в холодильнике до 5 дней