Тесто для печенья с Творожной и Шоколадной крошкой
Добавлено: 05.03.2025 0
0
Время изготовления10 минут

Продукты
1 чашка мелкого творожного сыра 4%-ной жирности
5 столовых ложек кленового сиропа или по вкусу
3 столовые ложки овсяных хлопьев быстрого приготовления
1 столовая ложка миндального масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 щепотка соли или по вкусу
1 чашка бланшированной миндальной муки высшего помола
5 столовых ложек полусладкой шоколадной крошки
Описание Этот рецепт теста для печенья с творожно-шоколадной крошкой, состоящий всего из нескольких ингредиентов и блендера, удовлетворит вашу тягу к тесту для печенья в любое время.
Калорийность
256ККал
Белки
9Грамм
Жиры
15Грамм
Углеводы
24Грамм
Инструкция приготовления
1Поместите творог, кленовый сироп, овсяные хлопья, миндальное масло, ваниль и соль в чашу высокоскоростного блендера. Взбивайте, пока ингредиенты не станут однородными. Добавьте в блендер миндальную муку и взбивайте до получения однородной массы. Перемешайте, если необходимо, чтобы смесь не подогрелась.
2Перелейте тесто в миску и обваляйте в шоколадной крошке. Подавайте немедленно или накройте и храните в холодильнике до 5 дней