Корж для пирога с печеньем Орео
Добавлено: 05.03.2025 0
0
Время изготовления5 минут

Продукты
30 бутербродных печений с шоколадной начинкой, таких как OREO®
5 столовых ложек растопленного сливочного масла
Описание Этот корж из печенья "Орео" идеально подходит для чизкейка и невероятно прост в приготовлении. Это приятное отличие от коржа из крекера Грэм.
Калорийность
624ККал
Белки
6Грамм
Жиры
35Грамм
Углеводы
75Грамм
Инструкция приготовления
1Соберите все ингредиенты.
2Добавьте печенье в кухонный комбайн и измельчите в очень мелкую крошку.
3Высыпьте крошки в миску, затем влейте растопленное сливочное масло. Перемешайте вилкой до получения однородной массы.
4Выдавите смесь на дно 9-дюймовой формы пружинистой формы.
5При приготовлении чизкейка нет необходимости выпекать корж. Если вы предварительно запекаете корж для другого использования, например, для пирога с кремом, разогрейте духовку до 170 градусов по Фаренгейту и выпекайте в предварительно разогретой духовке до застывания, около 15 минут