Апельсиновая Курица из 4 ингредиентов
Добавлено: 19.12.2024 0
0
Время изготовления25 минут
Продукты
1 чашка апельсинового мармелада
1/2 чашки соуса барбекю в стиле Канзас-Сити
1/4 чашки соевого соуса с низким содержанием натрия
1 пакетик замороженных куриных наггетсов полной готовности (1 фунт)
нарезанный зеленый лук (по желанию)
семена кунжута (по желанию)
Описание Этот апельсиновый цыпленок из 4 ингредиентов, приготовленный из замороженных куриных отбивных, отлично подойдет для тех, кто хочет поесть на вынос. Его так просто приготовить дома, он очень экономичен и требует всего 4 ингредиента. Я подаю его с рисом, посыпав зеленым луком и семенами кунжута.
Калорийность
615ККал
Белки
20Грамм
Жиры
23Грамм
Углеводы
85Грамм
Инструкция приготовления
1Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов по Цельсию). Выложите замороженные наггетсы в один слой на противень.
2Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока они не станут горячими и хрустящими, 11-13 минут или согласно указаниям на упаковке.
3Тем временем взбейте мармелад, соус барбекю и соевый соус вместе в небольшой кастрюле и нагревайте на слабом огне, пока они не станут горячими, около 5 минут.
4Выложите наггетсы в большую миску. Полейте сверху соусом. Перемешайте, чтобы покрыть
5Николь Рассел