Соус из Запеченного Козьего Сыра из 3 ингредиентов
Добавлено: 19.12.2024 0
0
Время изготовления25 минут
Продукты
1 брусочек козьего сыра (8 унций)
2 чашки соуса маринара
¼ чайной ложки кошерной или морской соли (по желанию)
¼ чашки свежего базилика, нарезанного ленточками
Описание Козий сыр запекается с соусом маринара и посыпается свежим базиликом, что позволяет в мгновение ока приготовить эту суперлегкую закуску! Подавайте только что из духовки с кростини или чесночным хлебом для макания.
Калорийность
216ККал
Белки
12Грамм
Жиры
14Грамм
Углеводы
10Грамм
Инструкция приготовления
1Разогрейте духовку до 190 градусов по Цельсию.
2Выдавите козий сыр, чтобы он соответствовал форме небольшой формы для запекания, оставив по краю бортик толщиной 1 дюйм. Аккуратно распределите ложкой соус маринара по краю, стараясь покрыть края козьего сыра, но не середину. Посыпьте солью.
3Запекайте в предварительно разогретой духовке, пока козий сыр не станет горячим и мягким, а соус маринара горячим и пузырящимся, от 20 до 25 минут.
4Достаньте из духовки и посыпьте свеженанесенным базиликом