Пицца в багете
Добавлено: 19.12.2024 0
0
Время изготовления25 минут
Продукты
1 французский багет
1/2 стакана соуса для пиццы или по необходимости
2/3 стакана тертого сыра моцарелла
2 унции вареной и раскрошенной колбасы
2 унции мини-ломтиков пепперони
Описание Возьмите обычный багет и разрежьте вдоль, чтобы получилась вкусная пицца. Начинку можно приготовить такой же простой, как соус и сыр, или дополнить ее пепперони и колбасой.
Калорийность
164ККал
Белки
7Грамм
Жиры
5Грамм
Углеводы
24Грамм
Инструкция приготовления
1Разогрейте духовку до 190 градусов по Цельсию
2Разрежьте багет вдоль пополам. Разогрейте соус для пиццы в миске, пригодной для микроволновой печи, до горячего состояния, около 45 секунд.
3Намажьте соусом для пиццы багет, посыпьте сыром, а сверху посыпьте колбасу и пепперони по желанию. Выложите пиццу на противень.
4Запекайте в предварительно разогретой духовке, пока сыр не станет золотистым, около 18 минут. Дополнительный шаг: включите гриль в духовке, установите решетку на 6 дюймов ниже нагревательного элемента и запекайте пиццу для придания ей более насыщенного цвета в течение 1-2 минут.
5Нарежьте пиццу поперек ломтиками. Подавайте и наслаждайтесь.
6Если хотите, нарежьте 16 ломтиков хлеба крест-накрест. Каждый ломтик может быть “круглой мини-пиццей”, которую затем можно настроить по вкусу каждого гостя