Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Пирог с гоголем - Моголем

Добавлено: 05.03.2025
0
0
Время изготовления276 минут
Жансая
Основное фото
Продукты 1 упаковка желатина без вкуса (0,25 унции) ¼ стакана холодной воды 1 стакан молока ½ стакана белого сахара 2 яйца, слегка взбитых ¼ стакана рома 1 стакан взбитых сливок ¼ щепотки белого сахара 1 (9 дюймов) запеченная оболочка для пирога ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
Описание К этому нежному баварскому пирогу с кремом подается домашний гоголь-моголь, который можно приготовить в микроволновой печи или на плите. Предварительно выпеченный корж для пирога можно заменить коржом из крекера Грэм. Приготовление этого пирога - дело непростое, но оно того стоит потраченного времени!
Калорийность
307ККал
Белки
5Грамм
Жиры
19Грамм
Углеводы
26Грамм

Инструкция приготовления

1В небольшой миске смешайте желатин и холодную воду; отставьте в сторону для размягчения. Смешайте молоко и 1/2 стакана сахара в маленькой стеклянной миске. Разогревайте в микроволновке в течение 3 минут или пока молоко не закипит.
2Равномерной струйкой влейте горячее молоко во взбитые яйца, постоянно взбивая. Готовьте заварной крем в микроволновой печи, взбивая каждую минуту, пока он слегка не загустеет, около 2 минут. Добавьте размягченный желатин и перемешивайте, пока он не растает. Добавьте ром.
3Дайте начинке остыть до комнатной температуры. (Если вы храните ее в холодильнике, периодически помешивайте, чтобы желатин не застыл слишком быстро. Смотрите Примечание редактора.)
4В миске среднего размера взбейте сливки до образования мягких пиков; взбейте с 1/4 стакана сахара.
5Отложите 1/2 стакана взбитых сливок для украшения; храните в холодильнике. Смешайте оставшиеся взбитые сливки с гоголь-моголь-смесью. Вылейте начинку на корж для пирога и поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь.
6Украсьте оставшимися взбитыми сливками и посыпьте мускатным орехом

Похожие блюда

  • Рецепт
    Батончики для французского шелкового пирога
    300 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Пряничное латте-печенье
    160 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Фисташковый торт
    290 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Затемняющий торт
    135 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Батончики millionaire с шоколадной крошкой для печенья
    200 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Мусс из арахисового масла из 4 ингредиентов
    10 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Батончики с лимонной крошкой
    100 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Печенье сникердудл с начинкой из чизкейка
    72 минуты
    0
    0
  • Рецепт
    Отпечатки пальцев на липком ирисном пудинге
    140 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Крошечные пирожки с овсяным кремом
    50 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены