Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Мусс из Арахисового масла из 4 Ингредиентов

Добавлено: 19.12.2024
0
0
Время изготовления10 минут
Жансая
Основное фото
Продукты 2 унции размягченного сыра Невшатель 1/4 стакана арахисового масла 1/4 стакана сахарной пудры 1/2 стакана жирных взбитых сливок
Описание Этот мусс с арахисовым маслом из 4 ингредиентов готовится небольшой порцией, идеально, если вам нужно всего 2 порции. Он легкий и сливочный, не слишком сладкий с легким привкусом и очень прост в приготовлении.
Калорийность
517ККал
Белки
11Грамм
Жиры
44Грамм
Углеводы
24Грамм

Инструкция приготовления

1Взбейте сыр Невшатель, сахарную пудру и арахисовое масло вместе в миске до получения однородной массы. Отложите в сторону.
2Перелейте жирные взбитые сливки в другую миску и взбивайте до образования средних пиков. Добавьте смесь с арахисовым маслом и взбивайте до однородности.
3Равномерно распределите по 2 порционным стаканам. Подавайте сразу или накройте и охладите.
4Сыр Невшатель можно заменить обычным сливочным сыром

Похожие блюда

  • Рецепт
    Батончики для французского шелкового пирога
    300 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Хрустящий запеченный судак
    25 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Рождественские батончики с чизкейком
    315 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Батончики с лимонной крошкой
    100 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Блонди с тирамису
    40 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Печенье - имитатор lofthouse
    165 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Кофейный пирог с корицей и мускатным орехом
    60 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Итальянская курица в мультиварке
    485 минут
    1
    0
  • Рецепт
    Фисташковый торт
    290 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Блендерный торт из цельного апельсина
    55 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены