Хрустящий Запеченный Судак
Добавлено: 21.12.2024 0
0
Время изготовления25 минут
Продукты
2 яйца
1 столовая ложка воды
⅓ стакана сухих панировочных сухарей
⅓ стакана картофельных хлопьев быстрого приготовления
⅓ стакана тертого сыра пармезан
1 чайная ложка соли
4 филе судака (120 грамм)
Описание Запеченный судак в хрустящей панировке без необходимости обжаривания! Мой муж любит рыбу только во фритюре, и ему нравится это блюдо. Не стесняйтесь использовать ваши любимые приправы.
Калорийность
221ККал
Белки
29Грамм
Жиры
6Грамм
Углеводы
10Грамм
Инструкция приготовления
1Соберите все ингредиенты.
2Разогрейте духовку до 230 градусов по Цельсию. Смажьте противень маслом.
3Взбейте яйца и воду в миске до получения однородной массы; отложите в сторону.
4Смешайте панировочные сухари, картофельные хлопья и сыр пармезан в отдельной миске с приправленной солью до получения однородной массы.
5Окуните филе судака во взбитое яйцо, затем вдавите в смесь из панировочных сухарей. Выложите на подготовленный противень.
6Запекайте в предварительно разогретой духовке, пока рыба не станет непрозрачной в центре и ее легко разминать вилкой, от 15 до 20 минут.