Курица в корочке из Пармезана
Добавлено: 21.12.2024 0
0
Время изготовления30 минут
Продукты
½ стакана настоящего майонеза Hellmann's® или Best Foods®
¼ стакана тертого сыра пармезан
4 (150 грамм) половинки куриной грудки без костей и кожи
4 чайные ложки сухих панировочных сухарей с итальянской приправой
Описание Этот цыпленок в корочке из пармезана с майонезом - самый простой и пикантный способ заправки куриных грудок для быстрого приготовления ужина. Просто смажьте их майонезом, посыпьте сыром пармезан и панировочными сухарями и запекайте. Ужин будет готов не более чем через 30 минут!
Калорийность
400ККал
Белки
32Грамм
Жиры
28Грамм
Углеводы
2Грамм
Инструкция приготовления
1Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 220 градусов по Цельсию.
2Смешайте майонез и сыр пармезан в миске среднего размера до получения однородной массы.
3Смешайте
4Выложите куриные грудки на противень. Равномерно смажьте майонезной смесью, затем посыпьте панировочными сухарями, чтобы покрыть.
5Запекайте в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета и готовности курицы, около 20 минут.