Ребрышки в горшочках быстрого приготовления из замороженного
Добавлено: 16.12.2024 0
0
Время изготовления80 минут
Продукты
½ стакана воды
3 столовые ложки приправы для копчения из гикори (например, Savory Spice® Red Rocks)
1 замороженная грудинка, удалить пленку и разрезать на 4 части
¼ стакана соуса для барбекю
Описание Этот ужин из замороженных ребрышек быстрого приготовления в горшочке можно приготовить без подготовки. В каждой порции ребрышек должно быть 3-4 ребрышка. Я использую специю под названием Red Rocks Hickory Smoke из магазина Savory Spice Shop, но вы можете использовать то, что у вас есть. Всего из 3 ингредиентов сделать это не намного проще!
Калорийность
309ККал
Белки
18Грамм
Жиры
22Грамм
Углеводы
8Грамм
Инструкция приготовления
1Налейте воду в многофункциональную скороварку (например, Instant Pot). Положите блюдо внутрь.
2Обильно посыпьте замороженные ребрышки приправой Дым гикори; выложите ребрышки поверх блюда. Закройте и заприте крышку.
3Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; установите таймер на 45 минут. Подождите 10-15 минут, пока давление нарастет.
4Сбросьте давление методом естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, примерно на 15 минут. Откройте и снимите крышку.
5Разогрейте духовку для бройлеров. Установите решетку духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла.
6Переложите ребрышки на противень с бортиками. Смажьте соусом барбекю. Запекайте до образования глазури, 4-5 минут