Копченые Куриные Ножки
Добавлено: 16.12.2024 1
0
Время изготовления610 минут
Продукты
12 куриных голеней
¼ стакана растительного масла или по мере необходимости
⅓ стакана масла для БАРБЕКЮ
Описание Эти копченые куриные ножки такие универсальные и легкие! Я люблю использовать яблочную стружку или другую фруктовую древесину, но клен также отличный выбор. Используйте свой любимый тертый сыр для барбекю. Просушивание ножек на воздухе в холодильнике в течение ночи в сочетании с более высокой температурой копчения помогает предотвратить образование эластичной кожицы, которая часто возникает при копчении курицы. При желании подавайте с вашим любимым соусом барбекю.
Калорийность
165ККал
Белки
20Грамм
Жиры
9Грамм
Углеводы
1Грамм
Инструкция приготовления
1Выложите голени на решетку поверх противня для запекания. Высушите на воздухе в холодильнике, от 8 часов до ночи.
2Разогрейте электрическую коптильню до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов по Цельсию) и добавьте древесную стружку в соответствии с инструкциями производителя.
3Слегка смажьте голени растительным маслом. Положите голени в закрывающийся пластиковый пакет и посыпьте растиранием. Перемешайте, чтобы равномерно покрыть.
4Положите голени на решетку в коптильне. Коптите, пока курица не достигнет внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса по Цельсию), около 2 часов