Запеченные Свиные Отбивные с Грибным Супом-пюре
Добавлено: 16.12.2024 0
0
Время изготовления70 минут
Продукты
½ нарезанной желтой луковицы
4 свиные отбивные без костей
26 унций сгущенного грибного супа-пюре
¼ стакана воды
2 кубика говяжьего бульона
Описание Эти запеченные свиные отбивные с грибным супом-пюре - нежнейшее блюдо для холодных дней! Подливка из грибного супа-пюре отлично сочетается как со свиными отбивными, так и с картофельным пюре.
Калорийность
419ККал
Белки
44Грамм
Жиры
20Грамм
Углеводы
14Грамм
Инструкция приготовления
1Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов по Цельсию)
2Выложите ломтики лука на дно стеклянной формы для запекания. Выложите свиные отбивные поверх лука. Равномерно покройте отбивные сгущенным супом.
3Добавьте воду и бульон, измельчите бульонные кубики для придания аромата. Накройте форму для запекания алюминиевой фольгой.
4Запекайте свиные отбивные в предварительно разогретой духовке, помешивая соус один или два раза, пока он не перестанет быть розовым в центре, около 1 часа. Термометр с мгновенным считыванием, вставленный в середину отбивной, должен показывать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса по Цельсию)