Легкая Куриная грудка, Обжаренная на Воздухе
Добавлено: 16.12.2024 0
0
Время изготовления30 минут
Продукты
1 куриная грудка (8 унций)
2 чайные ложки оливкового масла
1/4 чайной ложки чесночного порошка или по вкусу
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Описание Простой рецепт куриной грудки для фритюрницы, который можно использовать для большего количества людей.
Калорийность
457ККал
Белки
71Грамм
Жиры
17Грамм
Углеводы
1Грамм
Инструкция приготовления
1Разогрейте аэрофритюрницу до 360 градусов по Фаренгейту (182 градуса по Цельсию).
2Смажьте куриную грудку с обеих сторон оливковым маслом; приправьте чесночным порошком, солью и перцем с одной стороны. Выложите куриную грудку приправленной стороной вниз в корзину для аэрофритюрницы и посыпьте другую сторону чесночным порошком, солью и перцем.
3Готовьте в предварительно разогретой аэрофритюрнице в течение 9 минут. Переверните курицу и продолжайте готовить, пока она не перестанет быть розовой в центре и сок не станет прозрачным, еще около 9 минут. Термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр, должен показывать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса по Цельсию)
4Переложите куриную грудку на тарелку и неплотно накройте алюминиевой фольгой. Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол