Просто Хорошо Прожаренной Индейкой
Добавлено: 16.12.2024 1
0
Время изготовления60 минут
Продукты
3 ½ галлона арахисового масла для жарки
1 (10 фунтов) целая индейка, шейка и потроха удалены
1 столовая ложка соли или по вкусу
1 столовая ложка молотого черного перца или по вкусу
Описание Узнайте, как приготовить индейку во фритюре на День благодарения без лишней суеты. Этот рецепт индейки, обжаренной во фритюре, прост - никаких инъекций, никаких маринадов, никаких сложных растираний. Если вы предпочитаете более традиционную индейку, то это блюдо для вас!
Калорийность
568ККал
Белки
77Грамм
Жиры
27Грамм
Инструкция приготовления
1Разогрейте масло в большой сотейнике или фритюрнице для индейки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по Цельсию). Убедитесь, что фритюрница установлена на открытом воздухе в безопасном месте, предпочтительно на грунте или тротуаре, а также вдали от зданий, деревянных настилов или других предметов. На всякий случай держите под рукой огнетушитель
2Убедитесь, что индейка полностью разморозилась. Срежьте лишнюю кожицу с области шеи и убедитесь, что отверстие в шее не менее 1 дюйма в диаметре
3Полностью обсушите птицу бумажными полотенцами, затем обильно натрите солью и перцем как снаружи, так и изнутри
4Положите индейку в корзину для просушки, сначала со стороны шеи. Работая медленно и осторожно, аккуратно опустите корзиночку в горячее масло, чтобы оно полностью покрыло индейку.
5Поддерживайте температуру масла на уровне 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по Цельсию) и готовьте индейку в течение 3 1/2 минут на фунт, около 35 минут.
6Осторожно выньте корзиночку из масла и слейте воду с индейки. Вставьте термометр для мяса в самую толстую часть бедра; внутренняя температура должна быть 180 градусов по Фаренгейту (80 градусов по Цельсию). Дайте постоять 15 минут перед нарезкой