Идеальный Сэндвич для бассейна
Добавлено: 25.02.2025 0
0
Время изготовления35 минут

Продукты
1 круглая буханка хлеба
2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки желтой горчицы
2 чашки измельченного салата айсберг
1/2 фунта нарезанной деликатесной ветчины
1/2 фунта нарезанной деликатесной индейки
6 ломтиков швейцарского сыра
6 ломтиков сыра Чеддер или Колби Джек
Описание Попробуйте этот великолепный сэндвич с начинкой этим летом!
Калорийность
678ККал
Белки
37Грамм
Жиры
29Грамм
Углеводы
67Грамм
Инструкция приготовления
1Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по Цельсию)
2Вырежьте из верхней части хлебной буханки широкий круг, как будто вы готовите миску для супа. Осторожно снимите и отложите в сторону верхнюю часть буханки.
3Выдолбите внутреннюю часть хлеба, стараясь не проломить стенки. Внутреннюю часть батона можно использовать для приготовления гренок, чтобы не было отходов.
4Растопите сливочное масло с горчицей в микроволновой печи в течение 15 секунд в небольшой миске. Хорошо перемешайте.
5Смажьте масляной смесью внешнюю поверхность батона и верхушку; выложите батон и верхушку на противень.
6Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Дайте остыть.
7Листья салата обсушите и выложите слоем на дно выдолбленного батона. Поверх листьев салата выложите сыр. Выложите слой ветчины и индейки. Повторяйте, пока буханка не наполнится. Сверху выложите оставшийся хлебный корж.
8Заверните бутерброд в пищевую пленку и выложите на противень. Положите сверху еще один противень, чтобы утяжелить его.
9Поместите готовый бутерброд на противень для выпечки в холодильник минимум на 1 час или на ночь.
10Оставьте бутерброд целым или нарежьте его легкими треугольными кусочками