Свиные отбивные, Обжаренные на сковороде
Добавлено: 16.12.2024 0
0
Время изготовления15 минут
Продукты
4 свиные отбивные без костей толщиной 3/4 дюйма
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки муки общего назначения
½ стакана растительного масла
Описание Мало что так просто приготовить, как эти обжаренные на сковороде свиные отбивные без костей. На их приготовление уходит всего несколько минут! Акцент делается на великолепном вкусе свинины, поэтому, если хотите больше приправы, выбирайте ее. Чтобы отбивные получились идеально прожаренными, всегда используйте термометр для мяса.
Инструкция приготовления
1Не обсушивайте отбивные, чтобы приправы и мука не прилипли.
2Посолите и поперчите свиные отбивные с обеих сторон, затем посыпьте мукой с обеих сторон. Тыльной стороной ложки распределите муку по всей поверхности.
3Разогрейте масло в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, пока оно не зарумянится. Осторожно добавьте свиные отбивные и обжаривайте на сковороде до коричневого цвета, около 4 минут. Не мешайте отбивные, пока они не будут готовы к переворачиванию.
4Когда увидите, что края отбивных подрумянятся, переверните и обжаривайте на сковороде с другой стороны, пока они не перестанут быть розовыми внутри и подрумянятся снаружи, еще 4 минуты. Термометр с мгновенным считыванием, вставленный в середину, должен показывать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса по Цельсию). Уменьшите огонь, если они подрумяниваются слишком быстро. Подавайте теплыми