Креветки в легкой панировке
Добавлено: 16.12.2024 1
0
Время изготовления25 минут
Продукты
1 литр растительного масла для жарки
4 чашки креветок, очищенных от кожуры и косточек
1 большое яйцо, взбитое
2 чашки сухих панировочных сухарей
Описание Простой рецепт креветок в панировке. Замечательная закуска для семейного ужина.
Калорийность
281ККал
Белки
17Грамм
Жиры
14Грамм
Углеводы
20Грамм
Инструкция приготовления
1Соберите ингредиенты. Разогрейте масло во фритюрнице или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по Цельсию)
2Работая по одной, обмакивайте креветки во взбитое яйцо, позволяя излишкам яйца стекать обратно в миску. Обваляйте в панировочных сухарях, чтобы они покрылись с обеих сторон. Выложите креветки в панировке без упаковки на тарелку. Повторите с оставшимися креветками.
3Креветки в панировке аккуратно опускайте в предварительно разогретое масло порциями. Обжаривайте до хрустящей корочки и золотистой корочки, примерно 4-5 минут. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы дать стечь воде. Повторите с оставшимися креветками в панировке